Forno Elétrico
Preaqueça o forno a 190ºC por 10 minutos. Distribua os pães de queijo na assadeira evitando que fiquem encostados. Asse, em forno elétrico, por 20 minutos ou até dourarem. Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste a sugestão de preparo ao seu forno.
Forno a Gás
Preaqueça o forno a 160ºC por 10 minutos. Distribua os pães de quei jo na assadeira evitando que fiquem encostados. Asse, em forno a gás, por 30 minutos ou até dourarem. Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste a sugestão de preparo ao seu forno.
Dicas
Forno frio: O pão de queijo fica duro, branco e vaza recheio.
Forno Desregulado: O pão de queijo fica branco, murcho, não desenvolve e vaza recheio.
Forno muito quente: O pão de queijo doura rápido e fica cru no interior.
Impressa na embalagem (365 dias).
Manter congelado a -12°C ou mais frio.
Contém Glúten. Contém Lactose. Esse produto foi produzido em uma fábrica que processa alimentos com glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO.
Fale conosco e tire todas as suas dúvidas!