Esfiha de Carne – 110g – 2,2kg

100 g  – Pacote com 1,1 kg – 10 unidades

Informações Nutricionais

SUGESTÃO DE PREPARO

Coloque as esfihas na assadeira mantendo um espaço regular entre elas. Deixe descongelar por 30 minutos. Preaqueça o forno a 190oC por 10 minutos. Asse, em forno elétrico ou a gás, por 20 minutos ou até dourarem. Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno.  Após o descongelamento do produto, não congele novamente.

VALIDADE

Impressa na embalagem (270 dias).

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Manter congelado a -12°C ou mais frio.

Contém Glúten. Contém Lactose. Esse produto foi produzido em uma fábrica que processa alimentos com glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO.