Pão de Queijo Recheado Goibada Crispy 25g – 1Kg

25 g  – Pacote com 1 kg – 40 unidades

Informações Nutricionais

SUGESTÃO DE PREPARO

Forno Elétrico

Preaqueça o forno a 190ºC por 10 minutos. Distribua os pães de queijo na assadeira evitando que fiquem encostados. Asse, em forno elétrico, por 20 minutos ou até dourarem. Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste a sugestão de preparo ao seu forno.

Forno a Gás

Preaqueça o forno a 160ºC por 10 minutos. Distribua os pães de quei jo na assadeira evitando que fiquem encostados. Asse, em forno a gás, por 30 minutos ou até dourarem. Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste a sugestão de preparo ao seu forno.

 Dicas

Forno frio: O pão de queijo fica duro, branco e vaza recheio.
Forno Desregulado: O pão de queijo fica branco, murcho, não desenvolve e vaza recheio.
Forno muito quente: O pão de queijo doura rápido e fica cru no interior.

VALIDADE

Impressa na embalagem (365 dias).

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Manter congelado a -12°C ou mais frio.

Contém Glúten. Contém Lactose. Esse produto foi produzido em uma fábrica que processa alimentos com glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO.